QU RAYMOND MING 瞿亚明先生任开能健康副董事长兼总裁

2020-06-24 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

相信在瞿亚明先生的带领下,在公司国际化发展战略下,开能健康将在水处理领域的国际舞台上,展现出中国制造的能力与魅力。

2020年6月2日,由开能健康董事会研究决定,QU RAYMOND MING(瞿亚明)先生担任开能健康科技集团股份有限公司副董事长兼总裁。

瞿亚明先生简历

2018—至今EMBA硕士学位(在读)   

中欧国际工商学院

1999-2004经济学学士学位     

加拿大埃德蒙顿THE UNIVERSITY OF ALBERTA

2020.06-至今开能健康集团副董事长兼总裁

2018-2019开能健康集团副董事长

2015-2017开能健康集团总裁

2004-2015开能健康子公司,供应链总经理负责智能制造及创新研发

潜心专注于水处理行业十多年,瞿亚明先生已然成为垂直产业链的资深行家。秉承开能的核心文化与价值观,凭借对开能核心能力的深刻理解,伴随工业4.0概念被国际制造型企业视为未来主流发展方向的共识,瞿总始终在思考如何将开能已具备的自动化生产优势向数字化、智能化生产制造转型而布局。他希望每一款从开能园区出厂的产品都能获取其完整的产品生命周期数据,并用大数据推动降本增效及技术与品质的提升,使开能的客户可以真正享受到好的产品、好的价格、好的服务。

未来,开能健康将继续聚焦对核心供应链能力的整体升级,通过智能制造与深度技术创新打造高品质产品,建设“一站式专业平台”的服务能力面向全球的客户。

相信在瞿亚明先生的带领下,在公司国际化发展战略下,开能健康将在水处理领域的国际舞台上,展现出中国制造的能力与魅力。让全球消费者享用到开能高品质的饮水与用水,济达开能“让健康好水无处不在”的使命。

(文章来源:开能净水器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

开能商用净水机入驻北京301医院,健康饮水助力抗疫!

为了给中国家庭提供一个净水产品多场景应用解决方案,实现真正意义上的全厨净化,专注全屋净水全家健康的开能净水在厨房净水领域大胆革新,重磅推出年度明星产品——开能子母星II代全厨净水机(RO款),这款产品集合了厨房用水和饮水的功能突破,满足消费者个性化的需求,全面解决家居场景中多元化用水的痛点。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://canature.co.chinajsq.cn/news/itemid-141571.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:开能净水器

公司名称:开能健康科技集团股份有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 净水器配件

所在地区:上海 浦东新区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量是真的好[2018-12-19]

    质量很好
  • [ 好评 ]质量特别不错[2018-12-19]

  • [ 好评 ]价格适中,喜欢[2018-12-19]

    样式漂亮 价格实惠
  • [ 好评 ]用水的健康很重要,选择开能是个不错的选择~[2014-07-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:开能健康科技集团股份有限公司

电 话:021-58599***

地 址:上海 浦东新区上海浦东川大路518号

网 址:https://canature.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
  • 9分钟前 湖南常德屈先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 内蒙古鄂尔多斯侯先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 新疆伊犁州伊宁杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 山东菏泽赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川广元李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南常德罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东济宁李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖南娄底李先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 安徽铜陵葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川成都李先生与加盟管家洽谈中…